Биодинамическое вино – это экологически чистый напиток, созданный без достижений научно-технического прогресса. Оно в полной мере отражает характеристики региона, в котором выращен виноград.
Особенности биодинамических вин
- На всех этапах производства отсутствуют вредные для экологии факторы.
- Вина изготавливаются с применением методов органического хозяйства.
- В сравнении с традиционной продукцией содержат меньше сульфитов и не имеют добавок.
- Обладают минимальным риском развития аллергических реакций.
- Сохраняют насыщенный букет сорта винограда.
- Отлично передают характерные особенности терруара.
Вкусовые характеристики
Биодинамические вина обладают мягким, но одновременно ярким вкусом с сбалансированными фруктово-пряными нотами.
Они имеют плотную структуру, но при этом легко пьются.